Пророчество

Дария Бриз
- Он настоящий?? Почему его не видно?

Заблудившись в темном лесу,
Перестаёшь различать дороги
Подводят очередную Алису
Ходящие по кругу ноги
Почти отчаявшись настигнуть
Кролика своего белого,
Через ручей перепрыгнула
И попала пальцем в небо

В самый центр небесной мишени
10 баллов за трикстера и улыбка для утешения

Для Алисы важнее нет персонажа
Повелителя иллюзий Кота Чеширского
Обнаружив однажды его пропажу,
Передала себе от себя записку:
"Для меня больше не существует никаких правил,
Кроме одного: в моей игре только я менять их уполномочена
А улыбку, что мне Кот оставил
Пусть видит каждый в момент одиночества"

Как гласит одно древнее пророчество:
"В ней смешавшись свет с тьмой, луна с солнцем, день с ночью,
Прольются в пространственное множество
И заполнится тетрадь словами вместо многоточий"