Маленькая собачка Анапы

Лекс Е.В.
Под Анапой сера шавка,
Угодила за букеты в каземат,
Вместо свадьбы в каталажку,
Только вот Краснодарский и не рад.

Но все ж Краснодарский дядя
Накрутил сентябрьских цветов в букет
Чтоб от продажи "этого" было на кабриолет.
Краснодарский этот мерзость или Дракула вампир
Продаёт всем без разбору свой мерзопакостный эфир.

Фотку тырел через шавок иль шестёрок наконец,
Но одна всё ж угодила в казематы под венец,
И в Москве средь офицеров погорела падаль в раз,
Подожди придет время вызовут из камеры и Вас.
                03.09.2016 год