За знанием

Виктор Гречихин
Вот вновь сентябрь,пришел с утра-
хорошая погода. Блистает солнце,
с ветерком-приветствует природа.
собравшихся в школе детей,родителей-
учителей-приветствуют улыбки,всех
окружающих людей с днём знаний
поздравляют.Букеты праздничных
цветов в детских руках,глаза-
сияют,от счастья и любви,
улыбки на всех лицах.
День знаний-праздник всей семьи,
семьёй-большою, школа станет.
Из класса в класс,из года в год,
он знанья прибавляет.
Спасибо им-учителям,
любимая работа,видна всегда,
видна во всём-любовью наполняют,
сердца детей,им знанье прививают.
  1.09. 2016.10:30.