Первый Опыт

Ирина Бутко
               
                ~O~



         Первый  опыт - он тоже ОПЫТ,
         всем ветрам и чертям назло -
         может, крылья  растут из попы,
         может, просто не повезло...

         Но летать..., так  летать охота,
         кто бы,  что бы  ни говорил...
         Первый крик... -  это тоже работа,
         первый  звук... -  тоже  Божий посыл...

                ***
                3.09.2016г