Крепость моя

Аза Малышева
Я ушла от себя .В мир иной окунулась .
Плоть седая моя молодо разогнулась . . .

Вроде я и не я ?...Тела не ощущаю
И натура моя, где-то в небе витает . . .

Я и тщусь и не тщусь быть такой, как была
И из образа рвусь жизни той, что жила .

Вновь вернусь на диван - он и мягок и твёрд ,
В сновидений капкан опущу томный взор . . .

Буду вновь я, как я....Снова данности плен .
Будет крепость моя в тисках лени и стен .

 .