Все как-то перепуталось, смешалось...

Юрий Мусаткин
Все как-то перепуталось, смешалось,
Переплелось,окрасилось, срослось,
От обещаний и вранья усталость,
Но говорят, что снова бросят кость.

В толпе возникнет сразу оживление,
Засуетятся, словно все сбылось,
Но выразят большое удивление:
Вина и зрелищ, что нам ваша кость!

Устроят что-то вроде карнавала,
Толпа победу празднует свою,
Подумают, но что нам не хватало,
Терпения, и будем все в раю.

Подвыпив, перекрестятся на брюхе,
В надежде замолить свои грехи,
И о любви расскажут хором шлюхи,
Читая нам красивые стихи.