Он уходил

Ирина Александровна Воробьева
Он-уходил,металась по квартире...
И вещи собирала все -сама!

Плохая есть примета-вдруг оставит...
То он вернется-раз и навсегда!

С любовью уложила все носочки,
и галстуки,рубашечки шутя...

С улыбкою до самого порога
И Доброго пути желая ,дня...


Он-уходил,металась по квартире...
И вещи собирала все -сама!

И с легким сердцем мужа отпускала...
Освободившись просто от вранья!