Пока играешь ты другими, я тобой

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Пока играешь ты другими, мной,
Поверь, играю - молча я тобой...
Тебя люблю - ты мне твердил,
Другим, все те же речи говорил.
 
И молча слушаю тот бред, тебя
Вид подаю, что мол люблю и я...
Как жаль, а ты ведь не узнал меня,
Не понимал! Любовь, тебе - дала.
 
Вопрос, зачем, здесь есть игра?
Да, есть твоя! И есть мелодия моя,
Твои, ты даришь мне стихи-слова...
Я подпеваю,  и музыку писала я...

О, так правдиво играл, в любовь,
А я, шалила и улыбалась вновь...
Ты одевал очки, глаза не видеть,
А я мелодию, тебя не слышать...
 
О, жизнь моя! Театр, кино, игра...
И есть сценарий мой - он для меня,
Дорогу жизни-путь, я выбрала сама,
Тебе тут не рулить, здесь управляю я.

Опять, твои слова, любовь суешь,
Глаза мои не видишь, что несешь?
Признаюсь же, что чувствую я ложь,
И смысл тех слов, которы врешь.

Вопрос? Зачем, зачем моя игра?
Чтоб наказать, за женщину тебя...
Твои слова! Не слышу! Никогда...
Тебя забыла, это верно! Навсегда.