У моей любименькой

Виктор Крой
У моей любименькой, ушки - лопоушечки.
Говорю ей: - ,,Солнышко, ты не комплексуй!
Для меня ты самая миленькая душечка,
Лучше подойди ко мне, нежно поцелуй!"

У моей любименькой, ноженьки, как спичечки,
Товорю ей: - ,,Рыбонька, это ерунда!
Ты миниатюрная, как колибри птичечка,
Лёгкая, как пёрышко. Ты моя звезда!"

У моей любименькой, жидкие волосики.
Говорю ей: - ,,Девочка, плюнь да разотри!
Подстригись под мальчика, многие ведь носят так,
Просто ты вокруг себя, детка, посмотри!"

У моей любименькой, малость глазки косятся,
Смотрят из - под лобика в точечку одну.
Говорю ей: - ,,Жизнь моя, в ножки тебе броситься
Я готов в любой момент! Дай - ка обниму!"

У моей любименькой, грудки, как две дулечки,
Розовые кнопочки в светлых волосках.
Говорю ей искренне: - ,,Не нужны мне булочки,
Ты верх сексуальности! Восклицаю, ах!"

Отвечает милая на слова хвалебные,
Голосочком - шелестом, как озёрный всплеск: -
,,Бегемотик толстенький, ешь поменьше хлеба ты,
Похудел бы, стыд один, сущий жирпромтрест!"

2 сентября 2016 год.



____________________________________