Не пущу

Забина
Я мать иду я вдоль иль поперёк судьбы.
И смерть прошу с дороги уходи.
Ты злая,лютая ,кусучая змея,
Зачем пронзила ты ножом меня?

Зачем перешагнула к ней через порог,
Наделала ты нам переполох.
Врачи спасут и не дадут ей умереть.
Уйди ты прочь не смей нас одолеть..
Я из-за тебя теряю даже речь.