009. 2000 Идут дожди

Бэня Брик
Идут дожди, резвится непогода.
Тоска гнобит зелёная с утра.
Притихли птицы,и в разнос природа.
И дождь порой совсем как из ведра.
Тут так приятно отдаваться скуке.
На воздухе не пухнет голова.
И не мешает тут никто в округе,
Но только ждут давно меня дела.
Идут дожди раскуксилась погода.
Бросает осень наземь первый лист.
Под серое ненастье небосвода.
Танцует дождь и строчки вот взялись.