Ночная еда. Петербург

Алексей Ченко
Ночь. В руке пакет - еда.
Новый день грядёт - среда.

Вокруг Петербург,
И я, на ходу,
Жую вдохновенно
Простую еду.
И в окружающей
Тихой среде
Слышится хруст
Посвящённый еде. 
Пакет опустел,
И лёгкая грусть
В душе оттого,
Что закончился
Хруст.
Иду просто так,
Восхищаясь средой.
Город и я,
Что поддержан едой.