Звезда горела в вышине

Галина Абрамова 3
Звезда горела в вышине, звезда горела,
А я смотрела на звезду и ввысь летела.
Она манила та звезда, она сияла
И дивным таинством своим, она пленяла.

Ночное небо, звёзд каскад, луна светила
И как хозяйка в небесах она бродила.
А я смотрела на звезду и всё мечтала
За таинством небесных сфер я наблюдала.

3 сентября 2016 года.