Жалей - не жалей...

Фролова Анна Юрьевна
Жалей - не жалей
Всех памятных дней,
Всех пламенных встреч,
Всех игр и свечь,

Да все ни к чему.
Ударной волной
Несусь за пределы
Красивой такой,

Реальной мечты.
Носил на руках,
На дно утащил,
Оставил в словах

Расписывать боль.
Спасибо на том,
Что слова "любовь"
Сквернить своим ртом

Не стал, но добрался
До фитиля,
И чадом все чувства
Коптили меня.