Любовь играет

Ангелина Шевели
Мне кажется, душа открыта
Он встречу ищет, хочет
Заглянуть в мои глаза,
Его влечет неясное открытье

Он весь в мечте, в любви,
Он окрылен как я, мы
Крыльями как будто машем
Оба, два сердце ищет
Дорогу в рай, любовь играет

С нами, нас заводит,
Уносит, говорит: я здесь
За поворотам, торопитесь,
Догоните, жду вас к себе
В любленых в рай!

03.07.2012.