Роман в письмах

Ксения Калуби
С тобой «прожила» я не мало,
Не мало тебя «обнимала»...
Не мало тебя «поднимала»...
В мечтах тебя рисовала
И письма  я сердцем писала.
Устала...

Ты был для меня «одиноким»,
И даже любимым «пророком»

Таким был родным и далеким...
И даже порою жестоким...

Но я никогда не сдавалась...
И падая , вновь поднималась...
Летела на «встречу»
Тебя я не встречу...
Устала

О камни душа разбивалась,
Осколками вновь собиралась...
Больно...
Летела....летала....упала...
Умерла...

* На фото птица -Феникс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться...
*******

Как узнать -  это реальность или мираж?
Мираж всегда отдаляется,  реальность всегда приближается.
********


Не переживай, я тебя забуду.. умирать и убиваться не буду. Хочу любви сильной и настоящей, а не миражом в даль уходящей.
********



Бежала радость на сердца звон,
Затем летела, как птица....
Плясала радость под сердца звон,
Боялась остановиться...

Летела радость на сердца  звон,
То падала, то разбивалась...
Но вновь продолжала свой яркий путь
И радостно не сдавалась...

Ничто не могло ее путь омрачить,
Чтоб радость отдать и  музыкой жить...
****
Писать не стану боле, хоть водопадом падали слова,
Я не Татьяна из Онегина, поймите.
Кого хотите, того любите, кого хотите, того простите...
Я так тянулась к вам душой,  и вашей очарована душой,
Но вот уж скоро год, как вы немой , как вы не мой...
Писать не смею боле,
Все в божьей воле.
***


Как хочется весны в словах!

                Притчи 25:11


Как хочется весны в словах!
Что звук-тюльпан, что звук- трава....
А в мыслях,чтоб цвели сады
Благоухали у воды....

Как хочется любви в делах!
Любовь прозрачна и чиста,
В любви есть только доброта...
Без дел любовь увидит прах....
Любовь–в словах, любовь–в делах.
Так заповедал нам Аллах.*


*Бог, Аллах, Создатель.