Мой Бог

Нана Лирей
В сотый раз опустели строки моих блокнотов.
(И желаний больше нет)
Расставляя знаки препинания по нотам,
Я одна и под джаз встречаю рассвет.

Иногда вижу вспышки Солнца,
Среди тысяч восходов небес,
Только грусть со мной не расстается,
Применяя мой мрачный "фейс".

"Почему ты грустишь?", "Что случилось?"
(заливают мне в уши они)
Будто фраза "пациентка, простите, душевно для вас разложилась"
когда-нибудь даст плоды.

Понимание или утехи,
Может толика теплоты,
Для людей это только помехи,
И для них же волшебные сны.

Я, мой Бог, я пыталась.
Открывала твои миражи,
Я стирала с их глаз горсть от ложных надежд,
Теряя правды твои.

Надоест как-то в миг быть хорошей,
(Всех любить и давать им дары.)
Просто скоро я стану изношенненной,
Тогда, Бог мой, я уйду в объятия твои.
(Жди)