вот и снова

Андрей Нюйблом
Вот и снова
Полный разгром,
Непричастность,
Неправедность,
Малость.
Как известно
Жизнь на излом
Неоправданна
Бременем
Славы.
Как нам это
Предотвратить,
Разделение
Временной
Пары,
Нам не долго
Пристало жить.
Жизнь
Не оставлена
Даром.
Кара им кто
Не понял мир,
Обнаженный и
Трепетно
Малый.
А  мне надо
Еще пройтись
По дороге
Ветвистой,
Лукавой.
Прорастают
Цветов ростки.
Удлинняются
Стебли
Усталости.
Но на свет
Поднимаются
Ввысь,
Цветом крови
Цветы
Запоздалые.
И словами
Не превзойти
Все,что станется
С розами
Алыми.
Згинут в вечности
Их лепестки,
Но на стебле
Шипы
Останутся.