Без названия

Евгения Чигаркина
Кофе горячий, поезд сидячий
Души под яркими красками прячем.
Лица сливаются в серую массу.
Сердце на сдачу положите в кассу.
Дым сигаретный, а ты не одетый,
Видно закончились с счастьем билеты.
Где-то на деньги любовь поменяли,
Личность продали - себя потеряли.
Тряска вагона да пустошь перрона.
Ошибки, как зерна, склевали вороны.
Память Вчера наше ласково спрячет,
А Завтра мы кинем в фонтан на удачу.