Банкротам

Весилин
В Кремле...в правительстве давно сидят банкроты,
банкроты по деньгам и по уму, лишь в свой карман
стригущие банкноты, но кто их назначает - не пойму.
Какой болван в министры тащит бездарь? Какою волей
утвержден премьер? В глазах людей он далеко не
Цезарь и для чиновья вовсе не пример...