РазУдалая Русская Душа

Лариса Шкляева Никулина
Ой да,
            РазУдалая,               
Русская
               Душа!!
Не томись ты
                в Тереме!
Выплеснись
                До Дна!

Накоплю я
                Новую,
 Сильную,
                Слоновую!
Чтобы снова
                Выплескать!
И копить опять...
                Опять!

До тех пор,
                пока Душа
Не пойдёт
                гулять Сама.
Но без тела
                Моего.
Через тьму,
                Да пО НебУ!


30.12.2005г.