Привет из прошлого

Виктор Глазачев
Встал ночью тихой,в лунном свете
Услышал голос,так знаком......
Что вздрогнул,ведь на всей планете
Не встретить столь знакомый тон.

-Привет ,мой сын!  Я по тебе скучаю.
И вспоминаю каждый день,
Как по весне рассвет встречая
Развешивали сети в тень.

Как на рыбалке пропадали,
За ягодами шли в поту........
Идти сквозь лес мы уставали,
Мне б полежать на белом мху....

-Отец,я не могу поверить!
Что ты со мной ,что рядом ты.
Скажи,я сплю? И,что мне делать?!
Иль -это только мои сны?

Пойдем скорей,я в не терпении,
Так много не успел сказать......
Поставим наши,в дырах,сети
Затем мы в бор на мху лежать!

-Я не могу мой сын,отныне
Ты без меня иди свой путь.
А будет плохо,расскажи мне,
Найду возможность заглянуть!