когда завтра

Волк Декаданса
капитаны Плачут внутри
 когда завтра выход в море
 а в команде пятьсот человек
 и половину некормлены
 к тому же жёны моряков в нижних дэках
 подняли Бунт (!)о невыплатах жалованья
 а бабы это Серьёзно..даже в Англии.