про стихи

Татьяна 46
в голове паутинкой тонкой вязь
стихи сплетаются так сложно
мне нужно просто все их взять
и записать в блокнот свой осторожно

не перепутать паутину слов
что в голове сайчас сложились
словесных грамматических основ
и на бумаге чтоб прижились

распутать буквы все и узелки
вдохнуть в них жизнь и душу
чтобы стихи ожить смогли
и чтобы мой читатель их услышал