Собой непросто оставаться...

Елена Ковшова
Собой непросто оставаться,
Плывя по жизненной реке,
И быть собой, а не казаться,
Идти по жизни налегке.

Чтоб верным быть Души стремленью,
Чтобы понять и смысл, и суть –
Ты каждым дорожи мгновеньем,
Всегда самим собою будь.

И только в точке Невозврата,
Ставшей реальностью твоей,
Поймёшь, что время безвозвратно
Теченьем лет, теченьем дней…

Что дважды в одну реку жизни
Вступить нельзя – таков закон.
Но быть собой до самой тризны
Изволь, не бей судьбе поклон!

02.09.2016