она мне всё

Нана Лирей
Она мне.. всё.
И можно кричать, выходить в окно,
Судорожно копаясь в тетрадях..
Но она мне всё.

Искать записи еле заметных далей,
Копаться в том, что было так давно,
Разбирая компасы по деталям.
Она мне всё.

От сестры до брата,
От любовницы, и от мамы где-то взято,
От заботы и до ненависти, не предвзято,
Она. Мне. Всё.

И заглядывая в глаза, где сверкают лазурные океаны
Мягко касаясь глади полумрачных, окаянных
Рыб. Смотри в окно.
Там, тихо ступая, идет моё всё.