Что звуки

Зюнэль Мурашевская
                Что звуки в имени моем?
                Не видя глаз,не слыша голос;
                Свободна ль я? Женат иль холост,
                Слова любви напрасно льешь.
                ( Польстить-желание твое)
                Они сгорят,не долетая,
                В тумане искры потухают.
                При встрече слова не найдешь.