холодит щеки

Варвара Фаворова
Холодит щеки
Розовая пудра сентября.
Шею.
Грудь.
Руки.
Холодно.
Тревожно без тебя.
Без тебя словно
Этих дней сентябрьских
Вовсе - нет.
Холодит щеки.
Розовый.
Бессмысленный.
Рассвет.