Не умирают ныне от любви

Александр Богодухов 2
Не умирают ныне от любви
Из-за нее не скрещивают шпаги
И вряд ли будут вас травить,
И прибегать к услугам магий.
Любовь не стала перманентной
В мобильных технологиях звучит.
Из тем исчезла всех запретных,
Она почти введенный чип...
Она бездушным файлом в СМС
Летит безпроводно по сотам
"Меня он любит"-вопль, о чесс...
Мажором легким плещет нота.


Не умирают ныне от любви...
Эпоха в равнодушии погрязла,
Не падает давление в крови
Любовь легко сложить по пазлам...