две подружки

Татьяна 46
лето красное и осень златовласая
собрались на посиделки у стола
за окном стоит пора прекрасная
бабье лето -  девичья пора

сидят напротив две подружки
лето красное и осень золотая
пьют мед из деревянной кружки
бабье лето - красота такая

но, однажды, утром лето улетело
по березкам золотая дрожь
осень в след печально ей глядела
за окошком вдруг закапал дождь