Узоры..

Ирина Александровна Воробьева
Она принадлежит мне, а я ей, наша разлука, ссоры, охлаждение — всего лишь узоры на фоне вечной любви. //Герберт Уэллс/

Мы рисуем свои узоры,
на палитре нашей Любви..

Там присутствуют-встречи и грозы,
все разлуки и муки тоски..

Наши зори,несчастья и встречи
и рассвет у лучистой реки..

Мы рисуем свои узоры,
потому что мы-влюблены!