улетают облака

Татьяна 46
улетают облака за горизонт
унося с собою лета краски
и все чаще достаю я зонт
замечая осени раскраски

на макушке клена рыжина
у березок с позолотой косы
паутинок тонких кружева
и утрами на травинках росы

вечарами стало холодней
ярче в парке ягоды рябины
на счету у лета мало дней
все заметней осени картины