Олимпиада в Рио...

Шатунова Людмила
Этот город Рио-де-Жанейро
Испытаньем для России стал.
Очень жаль, что политические дрязги,
Заслонили путь на пьедестал.

Маракана. Рио-де-Жанейро!
Здесь не досчитались россиян.
Очень жаль, сильнейшие спортсмены!
Но Олимп вам не доступен стал...

    01.08.2016.