***

Нана Лирей
Я научилась быть правильной для тебя,
Такой простой и незамысловатой.
Ступала ровно, смотрела по сторонам,
Но все равно этого тебе маловато..

И где-то умышленно старалась давать слабину,
Стирая границы дозволенного мне рассудком,
И в корабле появилась брешь. Пошел ко дну,
Пуская обратный отсчет в минутах.

Какими будут последние твои слова?
Молить прощение или пускать проклены?
Я так божилась держать твою руку до конца,
В конечном итоге
держала
одни
осколки.