Скажите

Почти Что Мертв
Скажите мне, как это называется,
когда вам мысль о ком-то
приносит бесконечную радость
и нестерпимую боль.

Когда и ночью и днем
вам только и кажется,
что выход один,
но толку в нем ноль.

И солнце светит все ярче,
но не доходит до тела тепло.
Скажите, как это называется,
когда в душе темно