Ах! Какие грибы...

Альбина Турун
Ах!Какие грибы
        нынче дарит нам осень-
Сплошь и рядом-боровики-
        мне так нравится очень
Собирать их в лесу
        каждый раз восторгаюсь
И когда нахожу-
        я пред ними склоняюсь