Ты дождись

Любовь Дунаева
Мой родной дорогой человечек,
Знаю, труден твой жизненный путь.
Испытания срок - он не вечен.
Будь уверен, пройдёт твоя грусть.

А иначе ведь и не бывает,
Наберись ты терпенья сполна
И пойми, что душа твоя знает,
Вновь готова другая волна.

Растворятся на небе все тучи,
Жизни новый виток впереди.
Знай и помни, ты всё же везучий.
Свет любви тебя ждёт, ты дождись.