Об угасании большой любви

Вадим Пряхин 2
Любовь пленять должна почти ежемоментно.
Иначе она будет, право, постепенно угасать...
Подобно пелене одежд, спадает коя непременно
И обнажает неизбежно двух влюблённых стать.

                *     *     *