Карандаш заточи

Сергей Белошапкин
Карандаш заточи.
Лист бумаги возьми.
И мене напиши
Письмо.
Даже слово одно.
Мне же хватит его.
Если только
Найдется смелости.
У тебя.
Все твои прелести
Еще в памяти.
Еще на губах
Не остыли твои
Поцелуи.
Только время нещадно
Погубит
Наша крепкую
С виду любовь.
Ты в письме напиши.
И вновь
Перечисли
Чтобы было
Хорошее.
Расскажи.
Покажи.
Растревожено
Что то стало вдруг
В жизни.
Негоже так.
Ты письмо напиши
Запечатай.
Отравлять ты его
Не спеши.
Вдруг
Решишь
Что нам лучше
Когда
Мы в двоем.
Про летят пусть года.
Не спеши ты письмо
Опускать.
Может все и вернется.
Как знать?