Серое лето, полное ветра...

Бородулина Анастасия
Серое лето,
Полное ветра,
С каждым рассветом
Тает в руках.
Тёмные ночи
Были короче.
Память клокочет,
Бьётся в висках.
Солнце всё ниже,
Песни всё тише.
Прошлое ближе
С каждой зарёй -
Своего рода
Дата ухода,
Дата развода
Счастья с тобой.
Небо смеётся.
Сердце зайдётся,
Нить оборвётся -
Как по часам.
И год за годом
Под вечным сводом
Прошлым уходом
Маяться нам.