Перед ликом Пустоты

Максимиллиан Михеев
Перед ликом Пустоты
нету "Я"
и
нету "Ты"
Невозможно осознать
Умом схватить
и Ум понять
За пределом Пустоты
растворятся все мечты
растворятся страхи
Охи, вздохи, ахи.
Растворится вся печаль
Близость, благость
Грешность, даль
Будет просто как вода
растворится навсегда
растворится паром
Пустоты отваром.
Перед ликом Пустоты
В бесконечном свете
Нету тьмы и нету зла
Ничего не свете
Нет
Нету "Да"
И нету "Нет"
И не сыщещшь ты ответ
Но любой бессвязный бред
Озаряет мудрость...