Куда мне деть твоё, прости?..

Елена Зинчук
Куда мне деть твоё "прости",
Попить с  ним чай, а может кофе?
Довольно милый, отпусти.
Развод не равен катастрофе...

Куда мне деть твоё "прости"?
Не надо фраз, что так неважны.
Пускай туманы и дожди,
Я в них уйду сейчас отважно.

--------------------------


Укроюсь в них от глупой фальши.
Не важно мне, что будет дальше...

     3. 09. 2016.