Клоны

Ирина Александровна Воробьева
Приближаясь к идеальному эталону, то есть будучи «поистине самим собой», вы лучше подчиняетесь коллективному императиву и становитесь похожими друг на друга. Это дьявольское коварство и диалектика массовой культуры./Жан Бодрийяр "Общество потребления"/

Все ближе к идеалу,эталону...
Вы мните все"поистине собой"..

Похожи друг на друга-словно клоны..
Одна "культура в массы"-Боже мой!

Коварна диалектика культуры..
Зомбированы,чья же здесь вина?

Вы помешались на своей фигуре...
Хотя я вижу-голова пуста!