Пропавшему без вести на войне

Алена Алещенкова
За окном закружил листопад
И береза оделась невестою.
Твои письма со мной говорят,
Наизусть, как молитва, известные.

Стоит только глаза мне прикрыть-
Ты со мной. И молюсь я без устали.
Ты не умер! Не может так быть!
Я тепло твоей жизни чувствую.

И у разума вновь на краю,
В каждом сне бесконечно мучительном,
В сотый раз на коленях стою
Перед тем, кто не верит в Спасителя.

Даже если в кромешном аду
На груди сложу руки бессильные,
Я тебя все равно найду
И у смерти тебя я вымолю.