Эй, Мальвины!

Катя Матрешкина
Эй, вы пушеглазые Мальвины,
на поводках у бегемотов
болтаетесь у магазинов
и давитесь своей блевотой
из блюлепомрачительных
бренДов.

Закройте глазки, ваши бегемоты
мне до Никарагуа,
вот Буратино - другое дело,
от него балдела я.
Ведь он бессмертный, куклы!
Ему и гильотина не страшна,
есть папа Карло
и поленницы в деревне...

А вы Мальвины, держите крепче
бегемотов, они попробуют бежать!
Вот будем с Буратино ржать
и надрывать жИвоты
до икоты...