О любви 2016-43

Эдуард Столяр
***
Любовь – чувство духовное, материализующееся в постели…

***
Начало конца любви начинается с марша Мендельсона…

***
Любовь без памяти обречена на прозрение…

***
Любовь не уходит, она проходит….