А он любил меня

Ольга Клеопатрова Лимфоток
А он любил меня...всегда, любой.
И не накрашенной любил, и злой, и глупой,
Несносной и упёртой, но такой родной,
Всегда смотрел лишь на меня...и днём, и утром.

А он любил меня...так страстно...бесконечность
Я видела всегда в его глазах.
И так хотелось в сладостную вечность,
Обняв его,лететь, идти, бежать!

И страхов не было в моих спонтанных чувствах,
Горела, верила, любила и ... до тла
Мы догорели вскоре...стало пусто,
Но память помнит то, как он любил меня.