Нежною страстью, как легкое перышко

Ирина Стефашина
Нежною страстью, как легкое перышко,
Снова к желанным губам прикоснусь.
Выпью тебя поцелуем до донышка
И без остатка в тебе растворюсь.

Ты моя милая, ты моя светлая,
Дай насладиться теплом алых губ,
Вместе исполнив желанья заветные
В властном сплетение тела и рук.

Ночь нас укроет невидимым пологом
И в унисон станут биться сердца.
Небо осветит постель лунным золотом,
Где дивной сказке не будет конца.

Чувства нахлынут весенними ливнями.
Жажду желаний нам трудно сдержать
И, обнимаясь, уснем мы счастливыми,
Чтоб нашу близость во снах продолжать.

Трель соловьев зазвучит в тишине.
Я прошепчу тебе: Сладкое Солнышко,
Ты прикоснись на рассвете ко мне
Нежною страстью, как легкое перышко.

03.09.16. (17:20)