***

Катя Лисовская
Я бы хотела быть рядом,но не могу,понимаешь?
Я не могу смотреть,как двери ты закрываешь.
Ты отпускаешь меня. Слышишь? Ты отпускаешь.
А я не могу. Поверь. Так что же мне делать дальше?
Я так тебя любила. И рядом всегда быть хотела.
Но ТЫ не хотел быть рядом.
И в этом
-то все и дело.
Я любила,как любят в сказках. Честно,искренне и навсегда.
Но надо теперь жить дальше.
Дальше.
И без тебя.