Здесь часто бывает, как быть не должно

Сергей Новиков 16
Здесь часто бывает, как быть не должно
Уходят, кого так любили
На сердце прореха, и в мыслях темно
И кадры безмолвно застыли

И рушится разбившийся покой
И горе опускается на плечи
И плача над трагической судьбой
Внимаешь, что не будет легче

Не бойся, без потерь нет жизней
Умей колен не преклонить
И коль стал третьим тут и лишним
Умей бесслёзно уходить

Мы на кону все тут, как пешки
И бытию цена лишь грош
И растворятся в миг усмешки
Когда однажды то поймёшь